01:39 

Cotis
Если можно проснуться в незнакомом месте, нельзя-ли проснуться другим человеком?
Хотелось под вечер написать что-нибудь высокое и умное, но как обычно к этому времени суток мозг отказывается выдавливать из себя хоть что-то похожее на членораздельную речь... Или это просто доказательство отсутствия литературного таланта у автора, тоесть в данном случае меня.
Итак, я давно тут не писал длинных опусов о своей жизни, и сейчас постараюсь исправить это небольшое недразумение.
Я снова студент-первокурсник, на этот раз университета Кино и ТВ. Оказался я там за неимением работы и вагона свободного времени. Дабы не провести его бессмысленно в интернетах и прочих лавочках с пивом и чипсами, был решительно настроен чему-нибудь научится в соответствующем заведении, в коем нашёл близких по свихнутости сознания людей и они заслуживают пару лестных слов в свой домашний адрес, и я выражаю им свою преданную благодарность.

Из других фактов моего существования:
Познакомили меня с замечательным видом спорта под названием "прыги", или официально rope-jumping. Выглядит это примерно так. Методом хитрых уговоров тебя заманивают на какую-либо высокую металлконструкцию, фаршируют обвязками, карабинами и веревками, ставят лицом к лицу с пропастью и заговаривают зубы. Мозг при этом теряется, начинает паниковать, выдавать на лицо смую глупую улыбку, пытаясь переварить с какой высоты ему сейчас предстоит лететь, и смешной анекдот стоящего рядом организатора. Далее шаг (или, дабы не быть похожим на мешок с песком, прыг). Из за набегающего потока ветра улыбка на лице становится ещё шире и застывает на пару минут.

И ещё: Конвас автомат это наше всё, Ilford ilfosol умирает за три дня, аккумулятор искрит, снег похоронил весь город, самбука+бехеровка+ликер это не есть хорошо, пробуждение жизни это просто замечательно.
всё

URL
Комментарии
2010-02-16 в 01:58 

unjuil
Единственная Свобода, которой мы обладаем, - это Свобода Выбора...
rope-jumping... всегда хотела попробовать

     

Бывалый

главная