22:11 

Cotis
Если можно проснуться в незнакомом месте, нельзя-ли проснуться другим человеком?
Хотел написать что-нибудь Майкле Джексоне, но все мысли куда-то исчезли. Нет, я небыл его фанатом и редко его слушал, и тем не менее всегда считал его уникальным человеком. Он всегда был осталвался ранимым взрослым ребёнком, который не стеснялся в открытую говрить о важных вещах, которые не особо принято высказывать вслух.
К сожалению слишком много в нашем мире зла, ненависти и зависти, которое всегда преобладает над здравым смыслом.

URL
Комментарии
2009-07-10 в 22:51 

Российским фанатам Майкла Джексона!
Мир потерял одного из величайших людей в истории культуры и музыки, но память о нем будет жить вечно! Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет.
Мы все знаем, концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона! Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. В мире вряд ли найдутся артисты, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Легендарный певец Майкл Джексон, один из самых коммерчески успешных артистов в истории, Король поп-музыки, как его принято называть, прославился не только рекордными продажами дисков, красочными шоу, яркими видеоклипами и знаменитой "лунной походкой".

Предлагаю.

Обратиться, ко всем фанатам России к Авдееву Александру Алексеевичу Министру культуры Российской Федерации с просьбой о присуждении имени безымянным паркам, скверам, улицам, площадям, домам культуры.

Татарстан, Наб. Челны, Рафис Кашапов, 8-906-330-47-73, tatar_center@yahoo.com

URL
     

Бывалый

главная